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Spaghetti di pasta fresca con pomodorino pachino profumato al basilico.
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Lasagna al forno. |
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Fettuccine al ragù di chianina.
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Chitarrine alla Carbonara con guanciale di Norcia.
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Bucatini all’Amatriciana: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, con guanciale di Norcia, cipolla di Tropea e salsa di pomodoro. |
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Chitarrine Cacio e Pepe. |
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Spaghetti di pasta fresca con vongole veraci o lupini del nostro mare. |
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Cavatelli alla boscaiola: pasta fresca con guanciale di Norcia, funghi porcini e spuntature alla romanesca. |
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Bucatini alla Gricia: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, guanciale di Norcia, pecorino romano Dop. |
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Zuppa con verdure di stagione. |
Linguine con pesce spada, olive taggiasche
e capperi di Pantelleria. |
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Risotto ai frutti del mar Mediterraneo (tempo di cottura 20 minuti). |
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Chicchette di patate ai porcini, profumate al tartufo di Alba. |
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Ravioli dell’Unità d’Italia tricolori. |
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Chitarrine vongole e bottarga, profumate al limone. |
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Pappardelle all’Astice. |
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Fettuccine artigianali con crostacei. |
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Paglia e fieno con mitili e profumi di mare. |
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Avviso al popolo! Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato. |