Spaghetti di pasta fresca con pomodorino pachino profumato al basilico.
 
  Lasagna al forno.
 
  Fettuccine al ragù di chianina.
 
  Chitarrine alla Carbonara con guanciale di Norcia.
 
  Bucatini all’Amatriciana: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, con guanciale di Norcia, cipolla di Tropea e salsa di pomodoro.
 
  Chitarrine Cacio e Pepe.
 
  Spaghetti di pasta fresca con vongole veraci o lupini del nostro mare.
 
  Cavatelli alla boscaiola: pasta fresca con guanciale di Norcia, funghi porcini e spuntature alla romanesca.
 
  Bucatini alla Gricia: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, guanciale di Norcia, pecorino romano Dop.
 
  Zuppa con verdure di stagione.
 
 

  Linguine con pesce spada, olive taggiasche e capperi di Pantelleria.
 
  Risotto ai frutti del mar Mediterraneo (tempo di cottura 20 minuti).
 
  Chicchette di patate ai porcini, profumate al tartufo di Alba.
 
  Ravioli dell’Unità d’Italia tricolori.
 
  Chitarrine vongole e bottarga, profumate al limone.
 
  Pappardelle all’Astice.
 
  Fettuccine artigianali con crostacei.
 
  Paglia e fieno con mitili e profumi di mare.
 
   
   
  Avviso al popolo!
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.