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Arrosto di vitella: la parte più nobile del vitello con patate viterbesi al forno.
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Saltimbocca alla romana, con vitella, prosciutto di Parma Dop e salvia. |
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Entrecòte alla griglia. |
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Guazzetto di mare con pescato del giorno del nostro mare. |
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Trancio di pesce spada alla piastra aromatizzato con aceto ai frutti di bosco. |
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Trancio di salmone alla piastra con insalatina del nostro orto.
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Barchetta di frittura misto mare. |
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Filetto di rombo al forno con velo croccante di patate viterbesi e julienne di peperoncino calabro.
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Fiorentina del Patriota alla piastra aromatizzata con olio extravergine lucano e rosmarino di macchia mediterranea (con osso circa 600 gr.).
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Filetto all’Italiana visto da noi seguendo i colori della nostra bandiera. |
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Filetto di spigola al forno gratinata con insalatina croccante ai profumi estivi. |
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Agnello da latte infornato, accompagnato con patate viterbesi, cipolla di Tropea e funghetti. |
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Pescato in barca. |
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Avviso al popolo!
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.