Arrosto di vitella: la parte più nobile del vitello con patate viterbesi al forno.
 
  Saltimbocca alla romana, con vitella, prosciutto di Parma Dop e salvia.
 
  Entrecòte alla griglia.
 
  Guazzetto di mare con pescato del giorno del nostro mare.
 
  Trancio di pesce spada alla piastra aromatizzato con aceto ai frutti di bosco.
 
  Trancio di salmone alla piastra con insalatina del nostro orto.
 
  Barchetta di frittura misto mare.
 
     
     
     
 

  Filetto di rombo al forno con velo croccante di patate viterbesi e julienne di peperoncino calabro.
 
  Fiorentina del Patriota alla piastra aromatizzata con olio extravergine lucano e rosmarino di macchia mediterranea (con osso circa 600 gr.).
 
  Filetto all’Italiana visto da noi seguendo i colori della nostra bandiera.
 
  Filetto di spigola al forno gratinata con insalatina croccante ai profumi estivi.
 
  Agnello da latte infornato, accompagnato con patate viterbesi, cipolla di Tropea e funghetti.
 
  Pescato in barca.
 
   
     
   
   
Avviso al popolo!
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.

Il Ristoro dal Patriota

Piazza dell’Accademia di San Luca, 76
(Fontana di Trevi)
00187 Roma

+39 06 6780414
ristoro@dalpatriota.it

Prenota un tavolo online